区县工作汇总

2023-01-21 哈尔滨市人民政府网站

1月18日,尚志市委副书记、市长张超检查尚志市安全生产、民生保障等有关工作情况。尚志市委常委、统战部部长魏春雷及相关部门负责人陪同检查。

在公路客运南站,张超了解春运安全、恶劣天气应急处置、应急运力储备以及交通项目建设安全生产工作开展情况。张超强调,道路交通安全关乎群众安全与社会和谐,相关部门要切实增强工作的责任感和紧迫感,紧盯重点区域、重点时段、重点环节,加大风险隐患排查力度。强化上下联动,增强工作合力,统筹做好春运安全保障工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

在市人民医院,张超询问患者诊治、药物储备、医务人员排班等情况,并向医护人员表达问候与关心,提前致以新春祝福。张超强调,春节将至,人员流动增大,要充分做好各项准备工作,一线医务人员继续坚守好各自岗位,全力保障节日期间人民群众就医用药需求,为全市居民身体健康提供坚强保障。

在福源水处理厂,张超听取供水能力、保供情况和安全生产情况介绍,张超强调,要切实做好供水保障工作,为全市人民营造一个良好、和谐、安全的节日环境。

(来源: 尚志市人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统