今日要闻

2022-09-23 哈尔滨市人民政府网站

9月22日下午,省委常委、市委书记张安顺,市委副书记、市长张起翔会见了新加坡丰益国际集团董事局主席兼益海嘉里集团董事长郭孔丰一行。

张安顺对郭孔丰一行来哈考察表示欢迎,感谢丰益国际集团长期以来对哈尔滨发展给予的支持,并简要介绍了哈尔滨经济社会发展情况。张安顺说,当前,哈尔滨正深入贯彻落实习近平总书记对东北地区和黑龙江重要讲话重要指示批示精神,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,全面落实省、市党代会工作部署,奋力在建设“六个龙江”、打造“七大都市”中闯出新路子、展现新作为。哈尔滨作为农业大市、老工业基地,农业资源富集、生态环境优良、工业基础雄厚、人才科教优势明显,丰益国际集团实力雄厚、技术先进,是世界著名的农业综合型跨国粮油集团,双方合作前景广阔。哈尔滨市将持续优化营商环境,强化要素保障,提供高效服务,推动双方合作再上新台阶、取得更多新成果、实现互利共赢。

郭孔丰感谢哈尔滨市委、市政府对丰益国际集团发展给予的大力支持,表示将加大在哈产业布局,深化务实合作,为哈尔滨更好发挥比较优势,加快晋位赶超,实现好发展、快发展、高质量发展助力。

市领导孙珅、代守仑、闫红蕾、栾志成、赵罡参加会见。

(来源: 哈尔滨日报 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统