区县工作汇总

2022-09-22 哈尔滨市人民政府网站

9月21日,延寿县委书记张洪岐深入县第三中学调研教育教学、师德建设及疫情防控等工作。

在县第三中学,张洪岐详细了解了学校教育教学、师资培训、学生管理、校庆准备、疫情防控等工作开展情况。

张洪岐强调,教育是最大的民生,是广大群众最根本的福祉,要结合优质教育资源,高点定位,重点突破,强势打造教育品牌。要认真贯彻落实党的教育方针,以立德树人为根本任务,以“争一流、争第一”的信心和决心,大力加强队伍建设,促进内涵文化发展,激发教育活力,深入践行“以人民为中心”的发展思想,满足广大人民群众对更好教育的期盼,把学校办成社会认可、人民满意的品牌学校。要本着“勤俭办庆、高效办庆”的理念,创新方式方法,将校庆办出预期效果。要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,把校园疫情防控作为当前教育工作的重中之重,做好重点场所消杀,积极运用信息化手段,从严从紧管控校园,落细落实防疫措施,坚决防止疫情侵入校园。

(来源: 延寿县人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统