民族宗教局

2022-09-19 哈尔滨市人民政府网站

为进一步学深悟透《习近平谈治国理政》第四卷的理论精髓和核心要义,市民宗局于9月16日举办了学习《习近平谈治国理政》第四卷专题讲座。市民宗局和局属事业单位全体干部参加学习。

市民宗局邀请哈尔滨学院马克思主义学院副院长周惠杰以《奋进新征程建功新时代的行动指南——学习<习近平谈治国理政>第四卷》为题,围绕《习近平谈治国理政》第四卷出版的重大意义和重要地位、核心要义与主要内容、实践要求三方面内容进行了深入解读,为全体党员干部全面准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想所蕴含的思想伟力、真理力量和丰富内涵奠定了坚实的理论基础。

市民宗局全体干部将把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务,将其与前三卷作为一个整体进行全面系统学,深刻理解其中的系统思维、辩证思维、底线思维等治理思维,深刻理解中国之问、世界之问、人民之问、时代之问的现实答案。同时,立足本职岗位,自觉将民族宗教工作与专题讲座内容深度融合,自觉用习近平总书记重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成果转化为干事创业、争先晋位的干劲和热情,转化为加力推进哈市民族宗教工作的新思路、新举措,不断把哈市民族宗教工作推向新的高度,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(来源: 市民族宗教局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统