通知公告

2022-08-04 哈尔滨市人民政府网站

按照《关于开展全省农村创业创新优秀带头人推荐工作的通知》(黑农厅函〔2022〕902号)文件要求,我市组织各区、县(市)开展了全省农村创业创新优秀带头人的遴选推荐工作,经各区、县(市)主管部门遴选、审核、推荐,全市确定省级农村创业创新优秀带头人推荐人选共201人。

为加强对推荐省级农村创业创新优秀带头人工作的民主监督,现将推荐人选予以公示,公示期为8月4日至8月10日(5个工作日)。公示期间,如有异议,可与市农业农村局联系。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:哈尔滨市农业农村局乡村产业发展处
  受理电话:0451-86772121

  附: 2022年全省农村创业创新优秀带头人推荐人选名单.docx


哈尔滨市农业农村局
2021年8月4日

(来源: 市农业农村局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统