通知公告

2022-08-04 哈尔滨市人民政府网站

各有关单位:

  为进一步规范入河排污口审批,我局委托哈尔滨工业大学软件工程股份有限公司开发了“哈尔滨市入河排污口审批平台”,将于2021年8月5日上线试运行,现将有关事宜通知如下:

  哈尔滨市入河排污口审批平台系统采用微服务架构,实现项目申报、审批全流程线上运行,用于办理我市入河排污口设置行政许可事项。项目单位需登录平台提交申报材料:入河排污口设置申请书、建设项目依据文件、入河排污口设置论证报告等(首次登录请联系技术人员进行初始化设置:李月升15244605878)。审批部门将依法对符合要求的申请出具准予设置入河排污口行政许可文件。

  哈尔滨市入河排污口审批平台网址:http://111.42.40.212:9065/pwkpc/

       附件:入河排污口设置申请书(试行).doc


哈尔滨市生态环境局
2022年8月2日


(来源: 市生态环境局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统