区县工作汇总

2022-08-16 哈尔滨市人民政府网站

8月12日上午,五常市召开巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接问题整改“回头看”反馈会议。哈尔滨市乡村振兴局副局长李建国出席会议。

会上,哈尔滨市乡村振兴局副局长李建国用精辟的语言和生动的实践案例向与会人员详细讲解了当前巩固拓展脱贫攻坚成果的相关重点工作,同时也对五常市近期重点工作进行了具体细致的辅导,明确工作重点核心,指明工作的基本方向,并提出了行之有效的工作举措,具有很强的指导性和可操作性。

会议要求全市各行业部门、各乡镇要切实提升思想认识,学深悟透巩固脱贫攻坚成果的重要意义,延续脱贫攻坚期的工作劲头、工作精神和工作作风。扎实本级巩固成果工作,深入学习、贯彻本次会议的内容本质,对照自身问题,结合实际逐一细致研究,查缺补漏,并安排专人推进各项重点工作落实。

(来源: 五常市人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统