区县工作汇总

2022-08-16 哈尔滨市人民政府网站

8月12日,延寿县委副书记、县长徐涤非率招商考察团赴临沂市招商考察。县领导高珊参加招商活动。

徐涤非一行先后来到临沂市天同食品有限公司、临沂大林食品有限公司,通过实地考察、听取介绍,详细了解企业发展历程、发展理念、市场拓展、业态培育等情况,并与企业负责人就罐头食品深加工项目以及冻干食品加工项目进行深入洽谈,共商投资合作,共谋未来发展。

据了解,山东天同食品有限公司成立于2003年,是国家罐头食品重点出口厂家之一,也是目前中国罐头食品行业各项认证最为齐全、认证级别较高的企业之一,公司现拥有4个水果罐头、果冻及饮料加工车间,具有40多年的水果产品加工经验,是目前中国水果加工行业综合实力较强的企业之一;临沂大林食品股份有限公司是亚洲最大冻干食品企业,企业集科技研发、生产加工、基地培植、进出口贸易于一体,主要生产真空冻干和热风干燥果蔬,公司现有FD果蔬生产线71条,现有AD蔬菜干燥烘箱20组,分层式干燥流水线2条以及冷冻果蔬加工生产线1条。

在交流过程中,徐涤非向企业详细介绍了延寿县冻梨、山葡萄、海棠果、山野菜等资源优势。他说,近年来,延寿始终坚持绿色发展、生态优先的理念,与企业秉持的可持续发展模式不谋而合,真诚地希望企业在未来的规划布局中能与延寿县的绿色产业资源、特色资源相结合,双方能实现优势互补、取得双赢。

徐涤非表示,延寿县委、县政府将不断优化营商环境,以专业高效的服务为企业提供更广阔的发展舞台,全力支持企业生产经营发展,营造重商亲商安商的浓厚氛围,诚挚邀请企业走进延寿、了解延寿、投资延寿!

临沂市天同食品有限公司、临沂大林食品有限公司负责人表示,延寿有着丰富的资源,优越的投资环境和宽松的投资政策,这为企业在延寿投资办厂起到了积极的推动作用,并表示近期将赴延寿实地考察,就投资建厂等相关事宜进行洽谈。

(来源: 延寿县人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统