今日要闻

2022-08-16 哈尔滨市人民政府网站

8月15日,记者从哈尔滨市住建局获悉,为促进哈市房地产市场平稳健康发展,加快促进惠企、惠民政策的实施,继哈尔滨第44届商品房展销会暨第25届二手房交易大会线下成功举办后,自8月15日起至9月30日,哈市将继续举办线上房展会。展会期间,购买新建商品住房或二手住房的市民,均可享受契税补贴优惠政策。

线上房展会期间,市民可通过登录悦居网,其PC端网址为:https://www.househrb.com/或微信小程序中搜索"悦居网",在线上自由浏览参展楼盘的详细信息,以及二手房相关信息。

展会期间,哈市各大房企推出了数千套精品优惠房源,几乎囊括了哈尔滨目前所有的优质房地产资源。骄阳、大盛等房产中介机构也上架了千套二手房源,包括哈市六大主城区,给市民更多选择空间。此次线上房展会汇集了上百家房地产企业,不仅为参展企业提供了一个良好的展示形式、推介项目的平台,也为广大市民提供了一个便捷实惠的看房、选房、购房渠道。

另据介绍,哈尔滨市线上房展会期间,对个人在哈市主城9区内购买新建商品住房的,以《商品房买卖合同》网签备案时间为准,以实际缴纳契税数额的100%进行补贴;对个人在哈市主城9区内购买二手住房的,以《黑龙江省房地产居间服务合同》网签备案时间为准,以实际缴纳契税数额的50%进行补贴。

(来源: 哈尔滨日报 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统