区县工作汇总

2022-06-23 哈尔滨市人民政府网站

6月22日上午,双城区委常委、区政府副区长赵志峰带领区交通局负责人等深入到哈尔滨宇纳有限公司、哈尔滨新希望有限公司和哈尔滨千禄达医疗器械有限公司,对企业的生产流程、运行状况、产值纳税等情况进行了详细了解,分别听取了三家企业当前生产过程中存在问题汇报,同时,针对企业提出的问题进行现场办公。

针对哈尔滨宇纳有限公司提出的厂区狭小,企业发展动力不足的问题,赵志峰积极为企业提供用地信息和指导企业如何扩大再生产。

针对哈尔滨新希望有限公司提出的进入厂区道路破损严重,影响企业原材料和成品的运输问题,赵志峰表示,区政府将积极想办法,引领周边受益企业要积极参与,及时维修破损道路,确保道路畅通,方便群企出行。

针对哈尔滨千禄达医疗器械有限公司提出的电业部门限电的问题,将与电业部门积极进行协调,确保企业用电和正常生产。

随后,赵志峰来到区不动产中心办事大厅亲自体验办证流程。

赵志峰在不动产中心先后与窗口人员、大厅负责人进行充分交流,特别以普通群众身份到不动产大厅体验企业名称变更登记流程。

赵志峰强调,不动产中心要以“能力作风建设年”活动为契机,进一步强化服务意识、担当精神,加快“互联网+不动产登记”协同办理实效项目建设,力争用最快速度并合法合规出件,让群企满意,实现“最多跑一次”。同时,加强业务培训,增强业务水平;建立奖罚机制,激发干部干事创业热情,做到微笑服务,全力营造我区良好营商环境。

(来源: 双城区人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统