通知公告

2022-06-20 哈尔滨市人民政府网站

按照省人社厅《黑龙江省破格晋升高级职称实施办法(试行)的通知》(黑人社规[2017]14号)文件要求,经基层单位推荐申报,主管部门审核同意,现将我市2022年第一次26人申报破格晋升高级职称(援藏援疆专项)评审人员面向社会公示,对申报破格晋升高级职称人员名单从今日起公示3个工作日,对上述人员如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:哈尔滨市人力资源和社会保障局人才工作处。地址:哈尔滨市香坊区和兴路38号1号楼718室。
  邮编:150001
  联系电话:84871595

附:2022年第一次申报破格晋升高级职称(援藏援疆专项)人员名单公示.docx

哈尔滨市人力资源和社会保
2022年6月17日


(来源: 市人社局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统