通知公告

2022-05-17 哈尔滨市人民政府网站

各有关企业:

  为贯彻落实《哈尔滨市应对疫情影响进一步支持市场主体健康发展若干政策措施》(哈政规〔2022〕5号),全力支持科技企业应对疫情影响,缓解科技型中小微企业融资难题,提高科技企业融资获贷率,现启动对科技企业担保费全额减免政策的落实工作。现将有关事项通知如下:

  一、申请条件

  1.企业条件:我市科技型中小微企业。
  2.贷款条件:2021年12月25日-2022年12月31日期间银行机构发放的(含展期、续贷)、科创担保公司担保的、期限为一年期以内贷款。

  二、减免标准

  贷款担保额500万元(含)以下的,全额减免担保费,原则上每户仅享受1次。

  三、申请程序

  1.申请企业在哈尔滨综合金融服务平台(https://jrfw.harbin.gov.cn/)上注册,提交减免担保费产品申请。
  2.经审核,对符合条件的企业给与担保费减免。

  四、申请时间

  随时申请,随时受理,受理截止时间为2022年12月31日17:00时。

  五、联系方式

  哈尔滨科创融资担保有限公司
  地址:哈尔滨市道里区友谊路86号
  联系电话:84686598 

  附件:关于全额减免保费的申请.docx

                        哈尔滨市科学技术局
2022年5月17日


(来源: 市科技局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统