部门动态汇总

2022-05-13 哈尔滨市人民政府网站


图一:中小企业发展基金国际合作协会副秘书长张晓辉正在作“后疫情时代中小企业国际化之路”线上直播培训


图二:市工信局招商干部参加线上招商引资直播培训活动


图三:区、县(市)工信部门招商干部参加线上招商引资直播培训活动

为深入贯彻落实省委经济工作会议、省人大十三届六次会议、市第十五次党代会精神,围绕落实“五个率先”、打造“七大都市”奋斗目标,坚持把招商引资作为第一要务,市工信局按照全市机关“能力作风建设年”活动要求,于5月12日下午,组织全市工信招商战线干部参加了“后疫情时代中小企业国际化之路”线上直播培训活动。

本次活动由工业和信息化部中德政府合作项目办公室指导,上海长宁中德产业促进中心主办,上海市投资促进服务中心、上海地市商会会长联合会、德国茵创并购国际有限公司共同协办。

特邀嘉宾中小企业发展基金国际合作协会副秘书长张晓辉和上海市投资促进服务中心(上海市中小企业上市促进中心)副主任占海燕分别作了主题演讲和政策分享,并邀请了各地政府招商人员、外资和中资企业代表等进入直播间参加活动。

全市工信招商战线干部通过与专家同步活动,听取专家对后疫情时代如何服务中小企业,怎样加强与中德中欧合作,助力中国制造发展的深度解读和专业支招,进一步拓展了干部的招商引资工作新思路、新举措、新理念,增强了服务招商、服务项目、服务客商、服务发展的能力和本领。

(来源: 市工信局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统