投资服务局

2022-03-09 哈尔滨市人民政府网站

近日,市投资服务局局长徐智东与黎明气体集团副总裁姜帆就氢能产业项目进行座谈。双方就哈市积极响应国家“双碳”战略,加速能源结构转型,加快发展清洁能源步伐,前瞻布局氢能产业进行了深入交流。下步,市投资服务局将积极为黎明气体集团在哈尔滨市的业务拓展和延伸布局提供大力支持,双方将就哈尔滨市发展氢能产业相关技术、开发应用场景等领域进行更加紧密和深入的探讨与合作。

据了解,黎明气体集团始建于1993年,是中国知名气体供应商,是中国工业气体协会理事单位、黑龙江省气体行业协会和辽宁省气体行业协会理事长单位。集团主营氧、氮、氩等大宗工业气体、特种气体、医用气体、食品添加剂气体、消防气体、天然气等上百种气体产品,同时具有气体工程设计、安装资质、气体压力容器的检验资质,可以开展气体压力容器检测服务。近年来,集团积极参与中国氢能产业发展,是中国氢能供应与利用百人会理事,是中国北方地区氢气产品主要供应商。

(来源: 市企业和投资服务局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统