投资服务局

2022-02-23 哈尔滨市人民政府网站

2月17日下午,由市投资服务局牵头,组织各招商专班牵头单位、各区县(市)政府召开了参加第22届亚布力论坛相关工作筹备情况调度会议。副市长栾志成出席会议。

会上,市投资服务局、各招商专班牵头单位、各区县(市)分别汇报了筹备第22届亚布力论坛签约项目、拟对接项目及与香港上市公司签约项目情况。

栾志成强调,亚布力论坛是省委省政府和市委市政府高度重视的招商活动,召开此次调度会是对抓好亚布力论坛招商引资工作进行再动员、再强调、再部署,请各专班、各区县(市)对照工作进度、对照先进单位,认真反思自己在重视程度、方法措施、工作力度上的差距,以强烈的危机感、紧迫感,全力以赴抓好这项工作,确保完成任务,取得优良成果。

市投资服务局局长徐智东主持会议、副局长赵恒卿参加会议。


(来源: 市企业和投资服务局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统