通知公告

2022-01-14 哈尔滨市人民政府网站

各科技服务机构: 

  为贯彻落实国家、省关于促进科技服务业发展的工作部署,充分发挥科技服务机构在发展科技服务业中的支撑作用,促进我市传统产业优化升级和培育发展战略性新兴产业,进一步推动我市科技服务业健康有序发展,市科技局决定组织开展我市科技服务机构专项摸底调查工作,摸底结束后拟邀请科技服务机构召开座谈会。现将有关事项通知如下:

  一、摸查对象

  在我市注册登记,具有独立法人资格,主要从事研发设计服务、检验检测服务、科技成果转化服务、科技咨询服务、知识产权服务等科技服务机构。 

  二、摸查内容

  相关科技服务机构的基本信息、人员情况、服务条件、业务开展情况及存在问题与意见建议。

  三、有关要求

  请各服务机构于1月20日前,将《哈尔滨市科技服务机构信息调查表》电子版发送到邮箱:649651234@qq.com

  四、联系方式

  联系人:规资处杨萌,电话:0451-82363570。

  附件:哈尔滨市科技服务机构信息调查表.docx


                          哈尔滨市科学技术局
2022年1月13日


(来源: 市科技局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统