水务局

2021-09-06 哈尔滨市人民政府网站

8月31日,市水务局召开新任职干部座谈会。会上,组织人事处处长王怀宣读了任职文件,8名新任职干部代表做了表态发言,市纪委监委驻局纪检组组长肖南松对新任职干部作了廉政谈话,局党组书记、局长刘志成出席会议并讲话。

刘志成对新任职干部提出四点要求。一要旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人。认真学习总书记系列重要讲话精神特别是关于治水的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保党中央国务院和省委省政府、市委市政府的决策部署在市水务局得到最坚决最有力的贯彻落实。二要认真钻研业务知识,做业务过硬的专家型干部。要对国家、省、市治水兴水政策方针了然于胸,对涉水法律法规烂熟于心,对基础业务、基本数据张口就来,对推进重大项目、重点难点工作有招数有办法,在攻坚克难、干事创业中实现人生价值。三要不断改进作风,做抓落实的模范。要履职尽责,在急难险重展现责任担当;要加强调查研究,深入一线,了解第一手情况;要增强服务意识,发扬“三牛”精神,转变工作作风,严己宽人,团结协作,共同推动水务事业发展。四要廉洁自律,做干净干事的表率。要严格执行中央八项规定,严守三条红线,算好政治账、经济账、名誉账、亲情账、自由账和健康账,干净做人做事,始终保持公仆本色。

会议由副局长关伟平主持,组织人事处、机关党委负责同志和局机关、市节约用水中心新任职干部参加座谈会。

(来源: 市水务局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统