区县工作汇总

2021-09-15 哈尔滨市人民政府网站

日前,市司法局第二调研组一行5人对平房区司法局、司法所标准化建设工作开展调研指导。平房区委常委、常务副区长周国伟参加调研座谈。

调研组先后到平房区公共法律服务中心、社区矫正中心、平房公证处等地实地查看办公环境、人员配置、硬件设施和软件设置,围绕标准化建设要求,细致了解相关工作的开展推进情况。

周国伟表示,区司法部门为政府提供法律支持,为群众提供法律服务,为全区法治化进程做出了贡献,成绩值得肯定。区政府将持续加大支持力度,在人、财、物方面进一步给予相应政策支持。

调研组指出,平房区司法局“规定动作”完成很好,能够创造性地开展工作,大数据应用和智慧平台建设走在省市前列,节省了人力物力。要不断提升基层司法行政队伍工作水平、履职能力,从而确保高标准高质量完成标准化建设,尽最大努力满足人民群众对法治服务的新需求。

(来源: 平房区人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统