区县工作汇总

2021-09-15 哈尔滨市人民政府网站

9月14日,延寿县举行延年益寿饮用水项目开工奠基典礼仪式。哈尔滨市委常委、政法委书记梁野、北京林达投资集团创始人兼董事局主席、中华思源工程扶贫基金会发起人、副理事长兼秘书长李晓林、延年益寿饮品有限公司董事长夏利明、黑龙江省地质科学研究所所长王国文及延寿县领导刘金成、张洪岐、张凤平、李铁刚、李丹出席奠基典礼仪式。

仪式由县委副书记、县长张洪岐主持。

县委书记刘金成在致辞时说,大抓招商、大上项目是推动高质量发展的有力抓手,近年来,延寿县聚焦决战脱贫攻坚、决胜同步小康,攻坚克难、爬坡过坎,实现了高质量脱贫摘帽、脱贫攻坚圆满收官,奋力夺取了县域经济、疫情防控“双胜利”,城乡面貌焕然一新,民生事业蓬勃发展,社会大局安全稳定,为延寿“十四五”高质量发展奠定了坚实基础。目前,招商引资签约项目19个、协议金额114亿元,已正式签约项目7个、签约金额78.5亿元。延寿县将以最诚挚的热情,竭诚欢迎各界朋友来延寿观光考察、洽谈项目、合作共赢。

李晓林、夏利明分别致辞。省地质科学研究所所长王国文介绍水质勘测情况,参加仪式的各位领导及嘉宾为项目开工奠基。

据了解,黑龙江延年益寿饮品有限公司延年益寿饮用水项目计划总投资2亿元,位于延寿县玉河镇新城村,占地面积5万平方米,主要建设日产20万瓶饮用水生产线,充分利用延寿玉河镇境内储量丰富的冷泉水资源,开发加工生产具有抗衰老特殊功能天然优质冷矿泉水产品,购置设备40台(套)等。项目建成达产后,可安置就业人员60人,年主营业收入1亿元,年利润7000万元。

(来源: 延寿县人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统