民政局

2021-07-09 哈尔滨市人民政府网站

1164256879.jpg

为贯彻落实习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话精神,加强全市性直登直管社会组织党组织标准化、规范化建设,更好地发挥社会组织党组织的战斗堡垒和政治核心作用,2021年7月7日,哈尔滨市社会组织综合党委在哈尔滨市南昌企业商会,召开以“学先进、当先锋、强堡垒、树形象、同发展”为主题的社会组织党建工作现场经验交流会议,旨在通过学习借鉴先进党组织工作经验,推动社会组织党建工作高质量发展,以实际行动庆祝中国共产党百年华诞。

市民政局二级巡视员、市社会组织综合党委书记孙福刚同志参加会议并讲话,哈尔滨市南昌企业商会等13家社会组织党支部书记和党建工作负责同志参加了会议。

会上,哈尔滨市南昌企业商会党支部,哈尔滨市来顺公益志愿服务中心党支部、哈尔滨市关爱儿童志愿者协会党支部分别进行了经验介绍,孙福刚对社会组织党建工作给予了充分肯定。

孙福刚同志指出,做好哈市的社会组织党建工作,一是要正确认识当前社会组织党建工作的形势;二是要积累经验,进一步拓宽社会组织党建工作思路,要定好立足点、选好切入点、把握好关键点、宣传好闪光点;三是要围绕社会组织党建的主线工作,不断完善组织架构,形成纵向联动、横向联通有效机制,在全市社会组织党建工作上形成比、学、赶、帮、超的良好局面。

(来源: 市民政局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统