体育局

2021-07-02 哈尔滨市人民政府网站

6月30日下午,在党的百年华诞即将来临之际,市体育局庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会在市游泳馆多功能厅召开。局领导班子成员,受市直机关工委表彰的“两优一先”代表,局系统优秀党员,优秀党务工作者和先进基层党组织代表,以及局系统党员代表参加会议。党组成员、副局长杨薇主持会议。

会上,局党组成员、市纪委监委驻市体育局纪检监察组组长杨柏林宣读了市体育局党组《关于表彰市体育局系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。来自局机关和直属单位的33名优秀共产党员、8名优秀党务工作者、7个先进基层党组织先后上台领奖,6名“两优一先”代表做了先进典型发言。局党组书记、局长赵竹帛作重要讲话,首先代表局党组向受到表彰的“两优一先”表示热烈祝贺,对全局广大党员表达了节日祝福。赵竹帛在讲话中系统回顾了党领导人民取得革命战争胜利、进行社会主义建设、改革开放和实现中华民族伟大复兴的伟大成就,回顾了近年来我市体育工作取得的突出成绩,对全局基层党组织和广大党员干部提出殷切希望,号召全局各级党组织和广大党员干部时刻牢记体育人的责任和义务,以纪念党的生日为新的起点,在市委、市政府的坚强领导下,提高维度认知,将体育工作融入哈尔滨发展大局,围绕创建国际(冰雪)体育赛事之都目标,不忘初心、牢记使命,上下同欲、不负时光,全力推动哈尔滨体育事业步入新天地。

(来源: 市体育局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统