财政局

2021-07-15 哈尔滨市人民政府网站

为深入贯彻落实创业担保贷款政策,加大对退役军人就业创业扶持力度,优化退役军人创业环境,解决退役军人自主创业存在的融资难问题,近日,市财政局举办了创业担保贷款政策宣讲会,为退役军人提供“一站式”创业担保贷款服务,30余名退役军人参会。会上,市财政部门相关负责人对退役军人普遍关注的申请创业担保贷款条件、额度和期限、贴息政策,以及办理流程等内容进行了详细解读,耐心解答了退役军人对贷款政策的疑问,现场收集创业担保贷款需求,并介绍了退役军人借助创业担保贷款政策而成功创业的典型事例。

通过举办此次会议,进一步激发了退役军人的创业热情,为退役军人自主创业提供了政策资金保障。下一步,市财政局将加大财政资金扶持力度,持续为退役军人提供优质高效服务,助力退役军人实现创业就业,使退役军人能够最大限度享受创业担保贷款政策红利,切实提升退役军人自主创业的获得感、成就感。

(来源: 市财政局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统