公积金中心

2021-06-30 哈尔滨市人民政府网站

公积金中心抢前抓早、加班加点、倒排工期、跟踪督办,被列为“我为群众办实事”全年工作任务的十件惠民举措在“七一”前全部落实。

推行网上业务“电子签章”,大幅提升办事效率;拓展公积金业务办理渠道,缴存业务实现“掌上办”;推广“人脸识别”技术,“互联网+公积金”业务实现新突破;拓宽信访投诉渠道,“7×24”小时不间断服务;促进企业公积金缴存登记,纳入全市“企业开办直通车”平台;优化偿还贷款提取公积金业务流程,委托提取公积金实现网上签约;实行个人公积金贷款住宅项目网上申请准入,为开发企业提供便利服务;前置借款人办理公积金贷款环节,签订购房合同时即可申请贷款;取消个人贷款保证金,为开发企业减负;助力老城区改造建设,老旧小区加装电梯提取公积金十件为民服务实事,在党的百年华诞来临之际全部落实到位。其中,前三件为民服务实事被列为哈尔滨市政府“七大惠民工程”的45项工作之中。

(来源: 哈公积金管理中心 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统