公积金中心

2021-06-25 哈尔滨市人民政府网站

6月18日,哈尔滨住房公积金管理中心组织党员干部到建成社区新冠疫苗接种点开展志愿服务活动,协助社区开展新冠疫苗接种宣传及服务工作,以实际行动贯彻落实国家、省、市的统一部署要求,有效阻断新冠肺炎病毒传播,巩固疫情防控成果,发挥党员干部志愿者在疫情防控中的重要作用。

活动现场,党员志愿者们各司其职,有的在接种点门外路边维持预接种群众排队有序等候,有的室外室内往返跑动沟通信息,有的耐心细致回答预接种群众的相关问题,有的在接种现场按接种流程疏导人群。严格遵守疫情防控规定,积极宣传戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、保持安全的社交距离等防疫常识,倡导大家保护自身和家人的生命健康,将常态化疫情防控践行到底。

“今天是近期排队人数较多的一天,预备了600只北京科兴针剂。”社区医护人员介绍。疫苗接种从早8点持续到下午4点,在志愿者的疏导下,接种现场井然有序,接种速度明显加快,当日共接待咨询200余人次,党员志愿者们热情细致的服务得到社区医务人员与群众的好评。

(来源: 哈公积金管理中心 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统