通知公告

2021-06-10 哈尔滨市人民政府网站

根据《地质灾害防治条例》(国务院令第394号)和《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》(国土资源部令第29号)、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30号)、《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法》(国土资源部令第31号)、《国土资源部关于修改〈地质灾害危险性评估单位资质管理办法〉等5部规章的决定》(国土资源部令第62号)、《自然资源部关于第一批废止和修改部门规章的决定》(自然资源部令第5号)的规定,市资源规划局开展了2021年第一批地质灾害防治单位乙丙级资质申请的受理审查工作。经审查,共有8个地质灾害防治单位提交的15个乙丙级资质申请予以通过,现予公告。

请获准资质单位从即日起至2021年 6月 11日,到哈尔滨市松北区世纪大道1号(哈尔滨市人民政府东配楼517室),领取新资质证书。请领取人携带本人身份证原件和复印件、单位介绍信(委托书)及原资质证书、报盘软件的刻录光盘。

联系人:王洪波  兰志刚  联系电话:86772718

附件:地质灾害资质证书公告信息.xlsx


哈尔滨市自然资源和规划局
2021年6月9日


(来源: 市资源规划局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统