人社局

2021-05-13 哈尔滨市人民政府网站

5月11日,中国劳动保障报社副总编辑陆文、采访部副主任王永在省人社厅党组成员、副厅长赵志刚等领导的陪同下,到市人社局开展调研座谈工作。

座谈会上,杨春平副局长对前来调研的领导们表示热烈欢迎,随后向其介绍了市人社局近两年宣传报道工作的总体情况和重点亮点。她表示,市人社局坚持以“讲述人社好故事、传播人社正能量”为己任,突出重点、服务大局,充分运用传统媒体与新兴媒体的传播优势,重点做好政策法规解读、动态信息发布、中心工作推进、先进典型推广和预期舆论引导等宣传报道工作,营造了良好的“服务民生、温暖人社”舆论氛围,提升人社工作的社会公信度和美誉度,为推动人社事业改革发展发挥了积极作用。

调研采访组表示,通过座谈了解到哈尔滨人社宣传工作以“为民服务接地气”为宗旨,结合老百姓最关心关注的就业、社保、人才方面问题进行宣传解读,同时创新宣传形式,开辟抖音“冰城人社”新媒体平台,宣传手段新颖超前,宣传渠道层次分明,为民服务周到细致,工作亮点突出。并表示今后将加强与哈市人社部门的通联合作,协助挖掘人社工作的重点亮点,为树立宣传好哈尔滨市人社部门关注民生、服务民生、保障民生的良好形象奠定坚实的基础。

省人社厅政研室和市人社局机关党委部分同志参加座谈。

(来源: 市人社局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统