公积金中心

2021-05-12 哈尔滨市人民政府网站

5月11日上午,省委党史学习教育领导小组办公室有关领导到哈尔滨住房公积金管理中心开展调研指导工作并召开座谈会,听取了中心党组党史学习教育开展情况和工作安排的汇报,对下步开展党史学习教育提出指导意见。省委党史学习教育领导小组办公室成员,哈尔滨住房公积金管理中心领导班子成员及相关处室负责人参加座谈。

办公室座谈1.jpg

中心领导汇报了中心党史学习教育工作开展情况。自开展党史学习教育以来,中心认真贯彻落实中央决策部署和省市委党史学习教育工作要求,积极调动中心党员干部的参与热情,重点提高党史学习教育质量,常态化开展领导干部“走流程”,深入基层、深入一线,发现查找问题,打通群众办事“堵点”和“难点”,坚持学习实践同步推进,把“我为群众办实事”贯穿学习教育全过程,制定《“我为群众办实事”实践活动工作方案》和项目台账,明确十项为民服务实事,其中,三项为民服务实事被列为哈尔滨市政府“七项惠民工程”工作内容。截至目前,十项实事中,三项实事已落实到位,“为群众办实事”活动取得阶段性成果。细化学习、工作清单,分解工作任务73项,抽调精干力量组建工作组,开展多种多样的活动仪式、学习培训、宣传教育,编发简报36期,及时展现中心学习教育亮点,持续推动党史学习教育走深走实。

22.jpg

省委党史学习教育领导小组办公室有关领导还观看了中心工作纪实片和相关新闻报道,现场查阅了党史学习教育相关档案、基层党组织和党员学习情况、“我为群众办实事”实践活动等方面资料,对中心党史学习教育工作取得的阶段性成效给予了充分肯定。同时,深入办事大厅实地调研党史学习教育开展情况,对中心进一步开展好党史学习教育工作提出具体指导意见。

(来源: 哈公积金管理中心 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统