人社局

2021-04-02 哈尔滨市人民政府网站

为推进国家七部委“专项行动”在哈市落地见效,落实省人社厅开展2021年“春风行动”的工作要求,哈尔滨市人力资源和社会保障局于3月30日上午9时,在哈尔滨人力资源中心开展了哈尔滨市2021年春风行动“服务业与建筑业”专场招聘会。

此次活动以“搭建平台服务企业春风送岗情暖民心”为主题,针对哈市服务业与建筑业企业需要大量员工的实际情况精准搭建对接平台,线上线下多渠道多手段广泛发布招聘会信息。活动当天,哈尔滨市就业服务中心组织80家服务业与建筑业企业进行现场招聘,提供岗位3096个。线上依托哈尔滨就业地图3.0版、零工平台“来活儿”、“抖音直播送岗”、“王科长热线”等多种渠道发布就业岗位信息,帮助企业与有就业意愿的求职者精准对接。

招聘会现场设置了职业指导、政策咨询、劳动维权、技能培训等服务台,为求职者答疑解惑。此次现场招聘会签订意向性协议124份,提供政策咨询服务300人次,发放宣传材料230余份。

(来源: 市人社局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统