体育局

2021-04-14 哈尔滨市人民政府网站

按照市体育局党组关于深入开展党史学习教育的安排部署,4月13日,市体育局机关党委组织局系统党员干部参观东北烈士纪念馆,开展革命传统教育,激发党员爱国主义情感,进一步增强党的凝聚力和战斗力。

在解说员的带领下,局系统党员干部先后聆听了赵一曼、八女投江、赵尚志、杨靖宇、李兆麟等英雄事迹,认真观看了义勇军抗击强虏、东北抗联建立、抗联浴血奋斗、军民联合御敌、党对抗联领导、建树历史功勋等展览。墙上一幅幅发黄的照片,展柜里一件件旧物,展厅中一尊尊英雄的雕像,大家的思绪被带回到那个国家存亡、生死攸关的年代,大家深深地被英烈们不怕牺牲、前仆后继的革命精神和坚定的革命信仰所感染。

参观结束后,大家纷纷表示这是一次深刻的爱国主义教育和党性教育,更加坚定了理想信念,在今后的工作中要继承革命先烈的遗志,发扬革命优良传统,把从党史教育中汲取的精神力量融入体育工作中,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,凝神聚力解决体育事业发展中的突出问题,推动体育工作取得新成效,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

(来源: 市体育局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统