民政局

2021-04-01 哈尔滨市人民政府网站

微信图片_20210330164923.jpg

微信图片_202103310947304.jpg

微信图片_202103310947302.jpg

3月30日,中共哈尔滨市社会组织综合委员会召开党史学习教育动员会和党建工作专题会,全市直登直管社会组织党组织书记和党建工作负责同志代表参加了会议。

会议印发了《关于2021年全市性直登直管社会组织党组织活动安排的通知》和《中共哈尔滨市社会组织综合委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,部署了今年社会组织党建重点工作,对相关问题进行了解答。

会议指出,社会组织要通过开展党史学习教育活动,不断提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力。活化活动载体,创新活动方式,把党史学习教育与社会组织党组织的基础建设结合起来,与庆祝建党100周年系列活动结合起来,与社会组织的健康发展结合起来,充分发挥社会组织党员先锋模范作用。市社会组织综合党委要加强对社会组织党组织的指导,依据党员数量和隶属关系分类建立基层支部,健全基层支部制度,搭建社会组织交流平台,共享党建成果,努力做到党的组织和党的工作全覆盖。

会议强调,开展党史学习教育,要提高政治站位,深化思想认识,切实增强开展党史学习教育的自觉性;开展党史学习教育,要把握目标要求,明确重点任务,着力提高党史学习教育的针对性和实效性;开展党史学习教育,要强化组织领导,精心组织实施,确保党史学习教育落细落实取得明显成效。

(来源: 市民政局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统