阿城区

2021-02-03 哈尔滨市人民政府网站

在2021年春节即将来临之际,根据疫情防控形势,阿城区领导班子通过线上慰问、网络拜年的方式,对区级离退休领导干部进行慰问,阿城区委老干部局为离休干部、以及本单位退休干部职工进行线上慰问、云推倡议书的方式送去组织的关怀和新春祝福。

“疫情隔出距离,但隔不断真情”,阿城区委老干部局最大限度克服疫情影响,分片包干,通过视频慰问的方式,逐个详细了解老干部身体情况,个人和生活困难,并送去新春祝福,祝愿全区老干部在新的一年里幸福、安康。同时,还指定专人通过微信、银行转账等方式送达慰问金,切实让广大老干部感受到组织的温暖。

为确保广大老干部过一个欢乐祥和的春节,区委老干部局专门通过微信向每名老干部推送防疫《倡议书》,要求广大老党员、老干部模范遵守防疫要求,积极发挥政治优势、经验优势、威望优势,教导身边老人、家人、亲友支持疫情防控工作,为打好疫情防控“阻击战”贡献力量,为维护社会稳定传递正能量。许多习惯到海南等南方过年和从南方准备回家过年的老干部纷纷表态“就地过年”,坚决用实际行动支持国家防疫工作。

(来源: 阿城区人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统