松北区

2021-11-03 哈尔滨市人民政府网站

11月1日上午,松北区委常委、区政府副区长邵钢前往区审批局和区营商局共同包保的如家商旅(科技二街)集中隔离宾馆,看望慰问入驻隔离点的工作人员,对隔离工作进行检查督导,并对驻点工作人员进行了慰问。

邵钢同志向入驻的工作人员详细了解了隔离宾馆工作开展情况,以及集中隔离人员构成、身体状况、精神状态和生活需求等问题,检查了隔离宾馆的生活区和通道设置情况、垃圾转运、污水处理和隔离人员解除隔离流程等情况,嘱咐工作人员要耐心细致的照顾好隔离人员,做好心理疏导工作,对隔离人员提出的合理生活需求要尽全力给予满足,同时要严格落实隔离防疫工作要求,杜绝任何风险和漏洞的发生。

最后,邵钢同志对酒店隔离专班工作人员的工作状态和工作成效提出了表扬,对大家勇于担当、无私奉献的精神给予了充分的肯定,并叮嘱他们要做好自身防护,继续发扬吃苦耐劳的工作作风,圆满完成未来的各项工作任务。

(来源: 松北区人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统