区县工作汇总

2021-11-25 哈尔滨市人民政府网站

11月23日,延寿县委副书记、县长张洪岐检查道路清冰雪和项目建设进展情况。

检查中,张洪岐实地察看了延尚公路和部分城镇路段道路清雪工作进展情况,详细了解清雪车辆、人员配备、后勤保障等情况。

张洪岐强调,清冰雪工作事关道路交通和群众出行安全,事关民生保障和城市稳定运行。全县上下要进一步统一思想,提高清冰雪工作的责任感和使命感,以雪为令,即下即清,全力以赴完成好清冰雪工作。要关心关爱一线环卫工人,统筹做好人员调度、物资供给、保暖休息、保障安全等各项工作,科学合理调配人员和机械力量,提高清冰雪工作效率,为全县人民安全畅通出行提供良好环境。

在县档案馆建设项目现场,张洪岐察看了项目建设进展情况,他强调,档案工作承担着“为党管档、为国守史、为民服务”的重任,要高度重视项目建设,充分考虑实用性、服务性、创新性和前瞻性,全力加快建设进度,在确保施工安全和工程质量的前提下,倒排工期、挂图作战,切实提高项目建设效率。

张洪岐还深入邮政快递公司检查了疫情防控工作。

(来源: 延寿县人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统