松北区

2021-10-03 哈尔滨市人民政府网站

10月1日下午,松北区政府副区长王媛、区教育局副局长王连印、教育发展中心负责人王天滨,来到设在南京路的阳光假日宾馆集中隔离医学观察点,看望慰问隔离点一线工作人员和隔离人员,发放了《隔离人员节日卡片》《致隔离人员一封信》及慰问品,并对集中隔离点疫情防控工作提出相关要求。

区领导对隔离点防控人员的工作给予充分肯定,向坚守岗位的工作者表示诚挚问候,感谢大家为疫情防控付出的艰辛,希望一线防控人员继续发扬不怕苦不怕累、敢打必胜的作风,坚守岗位,履职尽责,进一步提高规范意识、加强自我防护、注重劳逸结合,以高度负责的工作态度和饱满的精神状态,为疫情防控贡献自己的担当和责任。

隔离点工作人员纷纷表示一定再接再厉,完成政府交办的各项任务,全力筑牢疫情防控的坚固防线。

随后,王媛副区长还巡查了另外5个隔离宾馆。

(来源: 松北区人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统