通河县

2021-01-29 哈尔滨市人民政府网站

值此新春佳节来临之际,1月27日,通河县委书记王忠勋深入通河县部分困难群众、退役军人及老干部家中进行走访慰问,并为他们送去了慰问金、慰问品和新春的祝福。

每到一户,王忠勋都一一了解困难群众的生活情况,倾听他们的心声,并鼓励他们要继续努力,依靠技术勤劳致富。

期间,王忠勋还来到老干部赵雁行家中,与他亲切交谈,详细了解了他的身体状况和家庭情况,并希望他能够继续发挥余热,为党的事业建言献策。

王忠勋在走访慰问中指出,退役军人、老干部、老党员是党和国家的功臣,是社会的宝贵财富,感谢他们为革命事业和社会主义建设做出的巨大贡献。他叮嘱随行人员,务必要坚决贯彻落实有关退役军人、老干部、老党员的福利待遇,多办实事,巧解难题,让他们安享幸福晚年。同时也希望他们能一如既往关心支持县委、县政府工作,积极发挥他们的独特优势和先锋模范作用,多提宝贵意见,多谋发展良策,发挥余热,为建设绿色发展新通河作出新的贡献。

(来源: 通河县人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统