公积金中心

2021-01-26 哈尔滨市人民政府网站

公积金中心倡议您:“公积金、网上办,非必要、不窗口”。

为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,同时又能为缴存单位和缴存职工提供高效便捷的服务,中心积极推行住房公积金业务“网上办、掌上办”服务模式。中心已开通“7×24”小时网厅服务,需要办理住房公积金业务的职工,可通过公积金中心网上营业厅、手机App、微信公众号“随时办”、“掌上办”,足不出户线上办理,不临柜、不聚集、不排队,为自己降低风险,为疫情防控贡献力量。

哈尔滨公积金网办事项一览表:

e2a9df02ee06de989f2973d4273699d.jpg

以上业务操作中如有不明事宜,可通过微信公众号在线留言或工作时间拨打12329客服热线进行咨询。

哈尔滨公积金网办渠道:

一、网上营业厅

电脑登录哈尔滨住房公积金管理中心官方网站(www.hrbgjj.org.cn),点击网页右侧图片“网上营业厅入口”。

二、微信公众号

手机打开微信App,公众号搜索“哈尔滨住房公积金管理中心”或扫描以下二维码,关注后绑定个人账户。

78d2f80c51539963579638afb44fb11.jpg

三、手机App

手机打开各大应用商店搜索“哈尔滨公积金”App或扫描以下二维码,下载登录即可。

3d79ee5a9480d9fbf3b783f5af2c33e.jpg6c98c91679fe99737adf62d55dde377.jpg

(来源: 哈公积金管理中心 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统