通河县

2021-01-26 哈尔滨市人民政府网站

1月23日,通河县委副书记、县长高俊杰督导检查疫情防控、村“两委”换届工作。

高俊杰先后来到祥顺镇新乡村、南六方村、大林子村实地察看网格化管理、疫情防控工作落实情况。并听取了祥顺镇村“两委”换届工作进展情况的汇报。

就当前疫情防控工作高俊杰要求,  要充分认清当前疫情防控严峻形势,坚决杜绝麻痹大意思想,时刻紧绷疫情防控这根弦,始终筑牢思想防线。要进一步完善网格化管理,做好排查管控工作,准确掌握返乡人员信息,做到不漏一人、不漏一个风险点,确保底数清、情况明。同时要从严从实从细落实登记管理、佩戴口罩、测温验码、消毒通风等措施,扎实做好重点场所疫情防控工作。要进一步强化宣传引导,通过广播、微信群等宣传方式,让各类防控知识、通告、通知家喻户晓,形成全民防控疫情的良好氛围。

就村“两委”换届工作高俊杰强调,  要统筹做好村“两委”换届工作,严肃纪律规矩,确保换届风清气正。要选能干事、干实事、没有私心的干部。同时,要全力做好换届选举期间相关疫情防控工作,严格落实疫情防控各项措施,避免人员聚集造成交叉感染的隐患,确保换届工作平稳、安全、有序进行。

(来源: 通河县人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统