区县工作汇总

2021-01-21 哈尔滨市人民政府网站

延寿县循环经济产业园项目签约仪式18日举行。县委副书记、县长张洪岐、副县长李丹、苏英来出席签约仪式。

仪式上,张洪岐、李丹、苏英来与北京大有汇金环境科技有限公司、北京城市矿产资源开发有限公司、哈尔滨银山无害化处理有限公司就有机肥生产加工项目、固体废物资源化利用项目和动物及餐厨废弃物无害化处理项目进行了签约。

各签约企业代表通过网络视频致辞。

张洪岐在致辞时强调,当前在新冠肺炎疫情形势严峻的特殊时期,统筹推进经济社会发展意义重大。近年来,延寿县抢抓机遇,充分发挥优势,以顽强拼搏、勤奋创业的精神,实现了经济社会发展的较大跨越。各相关部门要通过线上方式,积极克服疫情影响,联络招商引资项目,要按照既定时间节点一项一项抓好落实,促进项目早日落地见效。希望企业在项目实施过程中,要做当前,想长远,重统筹,提效率,重约定,强质量,按照合同约定,保质保量如期安全竣工达产,使项目真正成为优质、惠民工程。

张洪岐表示,延寿县将秉承“你发财我发展、你投资我服务”的承诺,全力为项目建设提供最优质、高效的政务服务环境,为企业发展保驾护航。

张洪岐还就农村垃圾处理厂建设、运营、维护与北京大有汇金环境科技有限公司进行了详细交流。

(来源: 延寿县人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统