通河县

2021-01-15 哈尔滨市人民政府网站

1月14日,通河县召开疫情物资保障工作会议,县政府副县长王铁成出席会议,物资保障组相关成员参加会议。

会议强调,当前全县疫情防控工作正处于刻不容缓的紧要关头,各成员单位必须要保持高度的警觉,决不能掉以轻心,决不能有丝毫的麻痹大意。要坚决贯彻落实好指挥部的指示精神,坚定信心、集思广益、精准施策,全力以赴保障各类物资高效供给。

会议要求,物资保障组成员单位要坚决扛起物资保障工作的政治责任,切实采取有力措施,加强物资储备和调度,全力保障各种防护物资和生活物资供应充分。一要从急处着手,准确及时掌握全县应急药品、防护用品等物资存量、增量、用量等情况,在防护服、口罩等关键医护物资保障上下大力气,千方百计为一线医护人员和防控人员提供保障,确保一线人员的安全,防止二次传染。二要从远处谋划,集思广益,想方设法多渠道争取和储备物资。同时,成员单位要主动作为,通力协作,建立高效运转机制,强化货源收集、对接,形成工作合力。三要发挥政府主导作用,广泛动员社会力量参与,调动社会各界市场主体的主动性和积极性,多方寻找物资供应渠道,全力筹集各类物资,共同打好、打赢疫情防控阻击战。

(来源: 通河县人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统