区县工作汇总

2021-01-13 哈尔滨市人民政府网站

日前,平房区委常委、统战部部长温善骋对平房区农贸市场、药店疫情防控工作落实情况进行检查。

温善骋一行分别对平房区东轻综合农贸市场、哈尔滨华实建泰医药连锁有限公司友协分店进行了检查。重点检查了农贸市场(摊区)是否严格落实防疫要求,出入口人流是否顺畅,是否设置专人落实“防疫三宝”,是否定期做好市场清洁、消毒、通风工作,工作人员佩戴口罩是否规范,药店扫码、测温、四类药品“沃填报”落实情况。

温善骋要求,农贸市场、药店等公共场所一定要严格落实疫情防控主体责任,落实落靠各项疫情防控制度。同时,监管部门要加强业务指导和日常监管,严防严控,共同做好全区疫情防控工作。

区市场局将继续加强辖区农贸市场、药店及各类经营单位疫情防控工作的监督检查力度,做好疫情防控。

(来源: 平房区人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统