区县工作汇总

2021-01-13 哈尔滨市人民政府网站

1月10日下午,道外区委常委、副区长杜平深入大兴、胜利等原老道外辖区的11个街道办事处,对疫情防控工作进行督导检查。

检查中,杜平副区长听取了各街道关于居民区消杀、返哈人员排查、民营医疗机构值守等疫情防控工作情况的汇报,并对相关街道疫情防控工作底数清、情况明,贯彻上级要求坚决迅速、措施得当给予肯定。同时对街道疫情防控工作提出六点要求:一是克服麻痹思想,一以贯之地把疫情防控及各项工作抓实抓细。二是继续加强落实民营医疗机构、养老机构等重点场所监督值守。三是街道社区要及时接收传达落实区疫情防控指挥部下达的指令。四是充分发动“三长”力量,全面细致排查国内中、高风险地区返哈人员。五是做好消毒消杀工作,加强居民小区、楼道、街道社区办公场所的消杀,做到全覆盖、有台账。六是做好群众的防疫宣传工作,利用微信群、宣传板等载体普及防疫知识,引导群众做好个人防护。

(来源: 道外区人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统