通河县

2021-01-11 哈尔滨市人民政府网站

1月8日。通河县委书记王忠勋在县政府副县长刘伟的陪同下,深入通河县各重点区域、人群密集场所就疫情防控工作进行调研。

调研中,王忠勋一行先后来到县人民医院、物尔美超市、天宝商城、大千市场、综合养老服务中心、宝圣药房等地进行了实地踏查,现场听取了场所负责人就疫情防控工作落实情况的汇报。王忠勋对通河县各重点区域能够严格落实疫情防控的各项措施表示肯定。

王忠勋强调,要慎终如始地做好常态化疫情防控工作,继续绷紧这根弦不松懈,消除麻痹思想和侥幸心理以及厌战情绪。各重点区域以及人群密集场所,要切实做好疫情防控措施,在入口处设立专门的体温监测点,对往来顾客及工作人员进行扫描健康码、体温测量以及做好登记,对未佩戴口罩的人员,一律不允许进入。同时,要管理并维护好秩序,确保每日消杀、保持室内空气流通,全力保障群众身体健康。要切实发挥好人防、物防、技防作用,全力做好通河县常态化疫情防控各项工作。

(来源: 通河县人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统