阿城区

2020-12-09 哈尔滨市人民政府网站

       12月7日上午,市经济运行及政策制定专班到阿城区开展督导服务并召开座谈会。专班由市发改委二级巡视员刘彪带队,市发改委和市统计局一行5人组成,座谈会由区委常委、常务副区长徐强主持,区发改局、交通局、农业农村局、住建局、商粮局等经济运行主要承标部门领导参会。

       会上,首先由区发改局局长何景荣介绍了阿城区1-10月份经济运行总体情况和GDP等主要经济指标完成情况,遇到的问题,以及下步工作措施。各部门按照各自承担的经济相关指标和分管领域进行汇报和座谈。

       刘彪指出,当前时间紧、任务重,要清醒认识到GDP实现1%增幅这项工作的严肃性和紧迫性,各部门要积极与上级对口部门及统计、发改等部门沟通,认真核算指标完成情况,确保实现目标任务,为全省、全市GDP由负转正奠定基础。

       阿城区常务副区长徐强表示,全区上下将共同努力,压实落靠责任,多措并举确保目标不变、指标不降、措施不减,完成阿城区任务。


(来源: 阿城区人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统