图片新闻

总占地面积60万平方米,门票折后价100元

2020-12-25 哈尔滨市人民政府网站

12月24日晚,冰雪大世界景区流光溢彩。

12月24日15时,第22届哈尔滨冰雪大世界盛大开园。本届冰雪大世界总占地面积60万平方米,为游客呈现出梦幻神奇的冰雪奇观。据悉,门票在原价290元基础上3.5折销售,折后价100元。

第22届哈尔滨冰雪大世界划分为六大核心区域,集合并展示波兰、匈牙利、斯洛文尼亚、克罗地亚、波黑、塞尔维亚、黑山、罗马尼亚、保加利亚、阿尔巴尼亚、北马其顿、爱沙尼亚、立陶宛、希腊等17个国家的人文风情及哈尔滨城市特色,制作手法创新、逼真,给游客带来完美的视觉享受。

今年极速大滑梯扩建升级,8条冰滑道可自由驰骋。同时增设了超级雪圈滑道,包括两条单人滑道、两条多人滑道。此外,喜欢冰上运动的游客,可以选择在室内冰上娱乐区体验冰爬犁、抽冰尜……

极具仪式感的跨年夜冰雪电音节将更丰富,更有体验性。在数万人一起参与的冰城最潮电音趴上,哈尔滨顶级电音厂牌现场battle,巅峰对决。国内著名朋克乐队“反光镜”将压轴出场,演绎经典作品,陪游客跨年“倒计时”。

园区内将打造东北味的圣诞节、爱情IP冰雪奇缘、春节百乐会等特色活动。本届特色活动将更加注重与游人的互动,以景观为平台,以演艺、娱乐、活动等为载体,增加游客沉浸式体验。此外,将举办第十届中国·哈尔滨国际组合冰雕比赛、第三十五届中国·哈尔滨国际冰雕比赛两大赛事,亮点纷呈,惊喜不断。

本届冰雪大世界园区内共有商服8处,全部引进在全国有50家以上连锁店的优质品牌企业。全新打造4200平方米售检票大厅,将大大提升入园效率。园区内5G信号全覆盖,让你随时与外地的伙伴分享快乐时光。

(来源: 哈尔滨日报 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统