征集调查

2020-12-17 哈尔滨市人民政府网站

  按照国家住建部和省住建厅关于推行住宅全装修的工作部署,为解决我市因二次装修产生大量建筑垃圾和随意拆改建筑主体结构造成安全隐患的问题,研究对我市新建工程推行住宅全装修。按照哈尔滨市人民政府2020年立法工作计划,市住建局组织起草了《哈尔滨市新建工程住宅全装修管理办法(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见。有关单位和各界人士可在2020年12月31日前,通过以下方式提出意见:

  一、通过信函方式将意见寄至:哈尔滨市道里区友谊西路5888号哈尔滨市住房和城乡建设局建管处(邮政编码:150010),并请在信封上注明“办法征求意见”字样;
  二、通过电子邮件方式将意见发送至:abc86772654@163.com。

  联系电话:87383175,87383186。

  附件:哈尔滨市新建工程住宅全装修管理办法(征求意见稿)


哈尔滨市住房和城乡建设局
2020年12月17日




(来源: 市住建局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统