区县工作汇总

2020-12-01 哈尔滨市人民政府网站

五常市无证照养老机构清理整治协调会议11月27日下午召开。五常市委常委、常务副市长赵春明,副市长唐艳坤出席会议。无证照养老机构清理整顿小组成员单位主要负责同志在主会场参加会议,各乡镇主要负责同志通过远程视频通讯在分会场列席会议。

会上,市政府副市长唐艳坤安排部署了无证照养老机构清理整顿工作。

市委常委、常务副市长赵春明在会上指出,各乡镇、各部门要对清理整治无证照养老机构工作给予高度重视。当前,无证照经营养老场所安全隐患问题突出,已经严重干扰了养老服务机构正常经营秩序,而且威胁到了入住老人的人身安全。因此,要持续加大力度,把整治工作作为当前阶段的重要工作,把握好疫情防控的窗口期,坚决完成工作任务,为冬季疫情防控工作打下良好的基础。要落靠责任,各相关乡镇、各部门要确定好专人全程参与,各负其责,密切配合同,依法依规,有序推进工作进程,圆满完成工作任务,确保养老机构服务工作尽快走上正轨,保障好老年人的人身安全。要做好后续的监督工作,充分发挥好各部门职责,建立长效管理机制,巩固好成果,确保全市养老服务健康有序发展,为老年人提供安全整洁的生活环境。

(来源: 五常市人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统