财政局

2020-11-12 哈尔滨市人民政府网站

为加快推进全面实施预算绩效管理进程,提高全市财政系统整体协同性和一致性,近日,市财政局召开各区、县(市)财政预算绩效管理推进会议,各区、县(市)财政部门预算绩效管理工作主管领导、科(股)负责人及相关工作人员共90余人通过现场和视频方式参加了会议。

此次会议紧紧围绕国家、省关于全面实施预算绩效管理的最新要求,突出强调了加快构建全面实施预算绩效管理的重要性和紧迫性,重点聚焦各区、县(市)普遍存在的工作推进缓慢、人员业务水平不高等问题,系统梳理总结了此项工作的关键节点,对全过程预算绩效管理各环节从责任分工、工作流程、具体形式等进行了全面阐述,将市本级探索经验在会上进行了分享交流。

此次会议,使各区、县(市)财政部门增强了责任心和使命感,充分认识到全面实施预算绩效管理的重要性、紧迫性,同时,提高了绩效人员的业务水平,确保如期、高质量完成国家、省关于全面实施预算绩效管理的各项目标任务。

(来源: 市财政局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统