体育局

2020-10-30 哈尔滨市人民政府网站

为深入贯彻落实市委全面从严治党决策部署,进一步加强体育局系统党风廉政建设,继续巩固扩大政治生态建设翻身仗成果。29日上午,市体育局组织局机关副处级以上党员干部、局直属事业单位领导班子成员、市纪委监委驻市体育局纪检监察组有关同志参观市廉政教育基地。

在讲解员的引导下,市体育局党员干部依次参观了党的建设、亮点工作、以案镜鉴、忏悔醒悟、警示教育5个教育展厅,观看了腐败案件警示纪录片。展厅里一个个鲜活的案例、一段段详实的文字、一张张纪实的图片,触目惊心、发人深省,为现场人员上了一堂立体式、直观式的廉政教育课。全体党员干部灵魂受到了强烈震撼,思想得到了洗礼,对廉洁自律的重要性有了更加深刻的认识。参观结束后,全体党员干部庄重地重温了入党誓词。

通过开展警示教育活动,市体育局党员干部进一步提升了廉洁自律意识。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要以反面典型、反腐案例为镜鉴,进一步坚定理想信念,自觉严守道德高线,远离违纪违法红线,始终牢记初心使命,勇于担当作为,推动作风建设“五细”落地见效,以新的理念和思路创造性地推进国际体育赛事之都创建工作,为哈尔滨全面振兴全方位振兴贡献“体育力量”。

(来源: 市体育局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统