工信委

2020-10-29 哈尔滨市人民政府网站

为了解和掌握企业生产经营情况,促进哈市工业经济加快发展,10月26日下午,市工信局召开了装备和电子行业重点企业座谈会。会议由市工信局副局长、二级巡视员史殿强主持,哈尔滨变压器有限责任公司、哈尔滨哈飞工业有限责任公司、哈尔滨光宇电源股份有限公司等12家企业代表和装备工业与电子信息处的全体同志参加了会议。

会上,史殿强副局长首先通报了全市1--9月份工业经济运行情况,随后12位企业代表先后发言,各自介绍了企业生产经营状况、目前面临的困难以及需要政府协调解决的问题。大家发言过程中,史殿强副局长就一些问题同企业代表不断提问,互动交流,并提出有针对性的解决办法。同时要求装备工业与电子信息处做好问题梳理汇总,会后要认真协调推进解决。

史殿强副局长表示,在当前形势下,全市的工业总产值好于预期,这是大家共同努力的结果。市工信局会继续做好企业的“服务员”,全力支持企业发展,积极帮助企业排忧解难。希望通过这次座谈会搭建的平台,建立起工信局与企业,企业与企业之间的密切联系。

史殿强副局长强调,各重点企业要进一步发挥主观能动性,克服困难,稳定生产,全力以赴保生产、抓进度、补短板,努力完成全年目标任务。

(来源: 市工信局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统