财政局

2020-10-28 哈尔滨市人民政府网站

为巩固和拓展哈市减税降费工作成效,推进国家和省出台的各项减税降费及疫情防控政策落地生效,近日,市财政局组织召开哈尔滨市减税降费工作领导小组成员单位工作推进会议,市住建局等16个市直成员单位、冰城海关等3个中直在哈成员单位参加了会议。

会上,对哈尔滨市减税降费工作领导小组成员单位调整情况进行了通报,对《哈尔滨市巩固和拓展减税降费工作成效工作方案》主要内容及责任分工进行了详细介绍,对2020年度减税降费目标考核工作进行了系统部署。因本年度目标考核方式发生变化,要求各成员单位主动认领目标考核任务,加强与省直对口部门沟通,全力做好省对我市的考核工作。为畅通信息传递和问题反馈渠道,建立减税降费工作联络机制,组建“市本级减税降费工作微信群”。

下一步,市财政局将按照省财政厅、市委市政府工作部署,继续发挥综合协调工作职能,指导和督促市减税降费工作领导小组成员单位,以及各区、县(市)落实好2020年各项减税降费政策,做好省减税降费办监督考核的准备工作。

(来源: 市财政局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统